Blumenkohl-Möhren-Curry mit roten Linsen

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Blumenkohl (TK-Produkt)
2 Möhren
150 g rote Linsen
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
Kokosöl
1 Dose Kokosmilch
1 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
Koriander (gemahlen)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den aufgetauten Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken.

Die roten Linsen nach Packungsanleitung gar kochen.

Währenddessen etwas Kokosöl erhitzen. Den Blumenkohl zusammen mit den Möhren, der gehackten Zwiebel und dem Ingwer anbraten. Danach die Kokosmilch angießen.

Das Ganze bei geschlossenem Deckel 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Currypulver, Kurkuma, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Linsen untermengen.

Dazu schmecken Basmatireis oder Kartoffeln.