Blumenkohl Rote Linsen Curry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

500 g Blumenkohl (TK-Produkt)
200 g Rote Linsen
1 große Zwiebel
1 rote Peperoni
Kokosöl
1 TL rote Currypaste
1 Dose Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel abziehen, die Peperoni putzen. Peperoni und Zwiebel fein hacken.

Das Kokosöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und die Peperoni anbraten. Den Blumenkohl hinzufügen und für ungefähr 2-3 Minuten mitbraten. Die roten Linsen zugeben.

Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen. Die Currypaste einrühren und das Ganze 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das fertige Curry mit der gehackten Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt indisches Naan-Brot oder Basmatireis.