Blumenkohl-Zucchini-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

300 g rote Linsen
600 ml Gemüsebrühe
450 g Blumenkohl (TK-Produkt)
2 Zucchini
1 Zwiebel
Rapsöl
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den tiefgekühlten Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

Die Linsen in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung gar kochen.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Blumenkohl und Zwiebeln darin anbraten. 200 ml Wasser angießen. Das Ganze zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen.

Sobald das Gemüse weich ist, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die gekochten Linsen dazugeben. Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermengen.

Die fertige Blumenkohl-Zucchini-Pfanne mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.