Broccoli-Couscous-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

300 g Couscous
600 ml Gemüsebrühe
750 g Broccoli (TK-Produkt)
300 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian

Zubereitung:

Den tiefgekühlten Broccoli auftauen. Die Broccoliröschen je nach Größe vierteln oder achteln. Die Kirschtomaten entstielen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

Den Couscous in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel kurz anbraten. Den Broccoli dazugeben und einige Minuten mitbraten.

Die Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Broccoli und Tomaten bei geschlossenem Deckel circa 5-6 Minuten köcheln lassen.

Sobald der Broccoli gar ist, den Couscous hinzufügen, alle Zutaten sorgfältig miteinander vermengen und servieren.