Vegetarische Brokkoli-Nudelpfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

350 g Nudeln
500 g Brokkoli (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung:

Den aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Brokkoli zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch in 6-8 Minuten weich dünsten.

Sobald der Brokkoli gar ist, die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

Zum Schluss die gut abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, alles gut durchmischen und servieren.

Als Nudeln eignet sich kurze Hartweizen-Pasta wie zum Beispiel Penne Rigate, Rigatoni, Fusilli oder Makkaroni.