Bud Spencer Bohnenpfanne (vegetarisch)

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Zutaten:

1 Dose Kidneybohnen (400 g)
1 kleine Dose Mais (150 g)
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken
1 TL Rosmarin (getrocknet)
1 TL Paprikapulver
Chiliflocken
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Paprika putzen und in circa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelte Paprika zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch 5 Minuten anbraten. Danach die Bohnen, den Mais und das Tomaten Fruchtfleisch zugeben.

Mit Rosmarin, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel 20 Minuten einköcheln lassen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot oder Baguette.

Tipp: Die fertige Bohnenpfanne vor dem Servieren nach Möglichkeit noch mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.