Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Champignons

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Bulgur
250 g Broccoli (TK-Produkt)
250 g Champignons
1 kleine Zucchini
1 gelbe Paprika
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
3 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 TL Chiliflocken
2 TL Oregano (getrocknet)
600 ml Gemüsebrühe
250 ml passierte Tomaten

Zubereitung:

Den Broccoli rechtzeitig aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen. Die sich dabei bildende Flüssigkeit weggießen.

Die Champignons mit Küchenpapier reinigen und vierteln. Die Zucchini und die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Champignons scharf anbraten. Sobald sie von allen Seiten Farbe angenommen haben, die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren mitbraten.

Das Gemüse und den Knoblauch zugeben und einige Minuten anschwitzen. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Tomatenmark und den Bulgur einrühren.

Die Gemüsebrühe angießen, den Oregano beigeben und das Ganze zugedeckt auf mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die passierten Tomaten unterrühren und die Bulgur-Gemüse-Pfanne auf kleiner Flamme 10 Minuten zu Ende garen.