Bulgur-Gemüse-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Bulgur
2 mittelgroße Zucchini
2-3 Möhren
300 g Blattspinat (TK-Produkt)
2 Zwiebeln
500-600 ml Wasser
Olivenöl
1 TL gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini und die Möhren gründlich waschen. Die Möhren putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zucchini mit Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten. Die Möhren und die Zucchini nach und nach dazugeben und mitbraten. Nachdem die Flüssigkeit verdampft ist, den Spinat hinzufügen und etwas dünsten lassen.

Den Bulgur zum Gemüse geben, das Wasser angießen und mit der gekörnten Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel für etwa 7-8 Minuten garen lassen.