Bulgur auf italienische Art

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Bulgur
600 g Spinat (TK-Produkt)
75 g getrocknete Tomaten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
50 g Pinienkerne

Zubereitung:

Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen.

Die Schalotten und die Knoblauchzehe abziehen. Den Knoblauch in dünne Scheiben, die Schalotten in Streifen und die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden.

Den Bulgur in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

Das Olivenöl erhitzen. Die Schalotten zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Den Spinat und die getrockneten Tomaten hinzufügen.

Spinat und Tomaten einige Minuten pfannenrühren. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Den gut abgetropften Bulgur mit dem Spinat und den getrockneten Tomaten vermengen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.