Zutaten für 2 Personen:
250 g Bulgur
Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
1 Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
3 EL Tomatenmark
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Den Bulgur in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Kichererbsen und Kidneybohnen abgießen, gut durchspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Kichererbsen und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Danach das Tomatenmark unterrühren.
Den Bulgur abgießen, mit den Kichererbsen und den Bohnen vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.