Zutaten für 2 Personen:
250 g Bulgur
250 g Broccoli (TK-Produkt)
150 g Erbsen (TK-Produkt)
2 mittelgroße Möhren
250 g Champignons
1 Zwiebel
Gemüsebrühe
Rapsöl
Salz
Pfeffer
gemischte Kräuter (TK-Produkt)
Zubereitung:
Den Broccoli und die Erbsen ungefähr zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Tiefkühlschrank nehmen und antauen lassen.
Die Möhren säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Den Bulgur in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit das Öl erhitzen. Die Champignons von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und solange mitbraten, bis sie glasig sind.
Broccoli, Erbsen und Möhren hinzufügen und einige Minuten pfannenrühren. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Gemüse zugedeckt im eigenem Saft 5-8 Minuten garen.
Sobald das Gemüse gar ist, den fertigen Bulgur unterheben und mit den gemischten Tiefkühlkräutern bestreut servieren.