Zutaten für 2 Personen:
200 g Bulgur
Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
1 Dose weiße Bohnen
1 gelbe Zucchini
3 Lauchzwiebeln
Rapsöl
Salz
Cayennepfeffer
Paprika
Zubereitung:
Die Kichererbsen und die Bohnen abgießen, unter fließendem Wasser spülen und abtropfen lassen. Die Zucchini und die Lauchzwiebeln putzen. Die Zucchini in mundgerechte Stücke, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Den Bulgur in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen.
Während der Bulgur kocht, etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchini circa 5 Minuten anbraten. Die Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Bulgur, Kichererbsen und Bohnen in die Pfanne geben und mit dem Gemüse vermengen. Vor dem Servieren noch einmal heiß werden lassen.