Bulgurpfanne mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Bulgur
200 g Broccoli (TK-Produkt)
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 große Zwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
60 g Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Basilikum (getrocknet)
1 TL Majoran (getrocknet)
Chilipulver
¼ l passierte Tomaten

Zubereitung:

Den tiefgekühlten Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die Zucchini putzen, die Paprika entkernen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Nach und nach das Gemüse dazugeben und unter gelegentlichem Rühren anschwitzen. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Tomatenmark und den Bulgur zum Gemüse geben. Die Gemüsebrühe angießen. Die getrockneten Kräuter und das Chilipulver hinzufügen. Den Bulgur bei geschlossenem Deckel 20 Minuten garen.

Die passierten Tomaten unter den Bulgur mengen. Die Bulgurpfanne auf kleiner Flamme weitere 10 Minuten ziehen lassen. Heiß servieren!