Bulgurpfanne mit roten Linsen und Erbsen

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Zutaten für 2 Personen:

200 g Bulgur
200 g rote Linsen
200 g Erbsen (TK-Produkt)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
1 TL rote Currypaste
3 EL Tomatenmark
2 EL Apfelessig
500 ml passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kümmel
Koriander (gemahlen)

Zubereitung:

Den Bulgur und die roten Linsen gründlich spülen und nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch glasig dünsten. Die Tiefkühlerbsen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Währenddessen mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Currypaste und das Tomatenmark dazugeben und unter Rühren ein wenig anrösten.

Mit dem Apfelessig ablöschen, die passierten Tomaten angießen und mit Paprika, Kümmel und Koriander abschmecken. Das Ganze 5 Minuten offen einköcheln.

Den fertigen Bulgur und die Linsen gut abtropfen lassen, mit der Erbsen-Tomaten Komposition vermengen und servieren.