Zutaten für 2 Personen:
300 g Couscous
600 ml Gemüsebrühe
1 Zucchini
2 gelbe Paprika
2 mittelgroße Möhren
2 Fleischtomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
1 EL Currypulver
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Zucchini, Paprika und Möhren putzen. Die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke, die Möhren in Stifte schneiden. Die Tomaten entstielen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch 6-8 Minuten pfannenrühren. Die Tomaten zugeben. Mit Currypulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Die Gemüsebrühe angießen und den Couscous hinzufügen. Die Brühe einmal kurz zum Sieden bringen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen und den Couscous 10 Minuten ausquellen lassen.
Die fertige Couscous Pfanne etwas auflockern und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.