Bunte Gemüsepfanne mit Amaranth

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

250 g Amaranth
500 g Broccoli (TK-Produkt)
1 Stange Lauch
2 Möhren
1 rote Paprika
1 Zwiebel
Gemüsebrühe
Rapsöl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den Broccoli rechtzeitig aus dem Tiefkühlschrank nehmen und antauen lassen. Den Amaranth in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen.

Lauch, Möhren und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit den Möhren anschwitzen. Nach einigen Minuten den Lauch, die Paprika und den Broccoli dazugeben.

Das Gemüse circa 6-7 Minuten pfannenrühren. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Sobald das Gemüse gar ist, den fertigen Amaranth untermengen und die Amaranth-Gemüsepfanne mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.