Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

750 g Kartoffeln
250 g Champignons
1 Zucchini
1 rote Paprika
½ Bund Lauchzwiebeln
1 kleine Dose Mais
Rapsöl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
gehackter Schnittlauch (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Etwas Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln einige Minuten anbraten. Sobald sie Farbe angenommen haben, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Erneut ein wenig Öl erhitzen. Die Champignons scharf anbraten. Zucchini und Paprika dazugeben und einige Minuten mitbraten. Währenddessen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Lauchzwiebeln, den Mais und die Kartoffeln unter das Gemüse mengen. Das Ganze 5 Minuten auf dem Herd ziehen lassen. Die fertige Kartoffelpfanne mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.