Chili con Carne mit Bulgur

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

1 Tasse Bulgur
2 Tassen Gemüsebrühe
2 rote Peperoni
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 kleine Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose gehackte Tomaten
Salz,
Pfeffer
Kümmel
Oregano

Zubereitung:

Die Peperoni waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und gründlich spülen.

Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Peperoni anschwitzen. Den Knoblauch zusammen mit dem Mais dazugeben und salzen. Mais und Knoblauch einige Minuten mitschwitzen lassen.

Den Bulgur hinzufügen, die Gemüsebrühe angießen und die Dosentomaten dazugeben. Mit Pfeffer, Kümmel und Oregano würzen. Das Ganze auf mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.

Die Kidneybohnen untermengen, einige Minuten ziehen lassen und heiß servieren.