Chili con Quinoa

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Zutaten für 2 Personen

250 g Quinoa
2 grüne Chilischoten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose schwarze Bohnen
1 kleine Dose Mais
Olivenöl
500 ml passierte Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Rohrzucker
½ TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Chili putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Bohnen und Mais in ein Sieb geben, gut durchspülen und abtropfen lassen. Die Quinoa nach Packungsanleitung kochen.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und den Chili anschwitzen. Die Bohnen und den Mais dazugeben.

Die Tomaten angießen und kräftig würzen. Das Chili auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.

Quinoa unter das fertige Chili mischen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.