Zutaten für 2 Personen:
1 Dose rote Bohnen
1 Dose schwarze Bohnen
1 kleine Dose Mais
2 mittelgroße Kartoffeln
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Bohnen und in den Mais in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich spülen und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln schälen, das Kerngehäuse der Paprika entfernen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Chilischoten putzen. Die Chilis, den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch, den Chilis und der Paprika anbraten. Die Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.
Das Tomatenmark untermengen. Dosentomaten, Gemüsebrühe, Bohnen und Mais zugeben. Das Ganze bei geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, das Chili mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.