Zutaten für 2 Personen:
250 g Couscous
250 g Broccoli (TK-Produkt)
100 g Erbsen (TK-Produkt)
2 Möhren
1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
2-3 Frühlingszwiebeln
Olivenöl
1 TL rote Currypaste
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Möhren und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen. Möhren, Paprika und Knoblauch circa 6-7 Minuten pfannenrühren. Den Broccoli und die Erbsen hinzufügen und einige Minuten anschwitzen. Währenddessen die Currypaste einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
Die Gemüsebrühe angießen und zum Sieden bringen. Den Couscous dazugeben und bei ausgeschalteter Herdplatte zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Das fertige Couscous-Curry mit den Frühlingszwiebeln bestreut auf Tellern anrichten und servieren.