Couscous mit Kichererbsen und Zucchini

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Couscous
1 Dose Kichererbsen
500 g Zucchini
2 Knoblauchzehen
Kokosöl
1 Dose Kokosmilch
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen.

Die Zucchini putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Den Couscous in Salzwasser oder Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten.

Etwas Kokosöl erhitzen. Die Zucchini zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Die Kokosmilch angießen und die Kichererbsen zugeben. Das Ganze 6-8 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Zucchini weich sind, mit einem Spitzer frisch gepresstem Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Couscous und die Tiefkühl-Petersilie untermischen.