Zutaten für 2 Personen:
300 g Couscous
150 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
150 g Erbsen (TK-Produkt)
1 Zucchini
4 Tomaten
1 Peperoni
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Koriander (gemahlen)
1 TL Kurkuma
2 EL gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Bohnen und Erbsen rechtzeitig aus dem Tiefkühlschrank nehmen und etwas antauen lassen. Die Zucchini waschen und klein schneiden. Den Strunk der Tomaten entfernen, das Tomatenfleisch grob würfeln. Die Peperoni und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Peperoni zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch unter Rühren anbraten. Die Zucchini dazugeben und einige Minuten mitbraten lassen. Anschließend die grünen Bohnen, die Erbsen und die Tomaten hinzufügen. Mit Salz Pfeffer und Koriander würzen.
Das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Couscous mit 450 ml leicht gesalzenem Wasser sowie dem Kurkuma aufkochen und einige Minuten quellen lassen. Nachdem das Gemüse gar ist, den fertigen Couscous untermengen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.