Couscous mit dicken Bohnen

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Couscous
600 ml Gemüsebrühe
300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt)
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
5 Blätter Minze

Zubereitung:

Die tiefgekühlten dicken Bohnen vor der Zubereitung auftauen.

Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Minze waschen und fein hacken.

Den Couscous in der Gemüsebrühe einmal kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.

Das Olivenöl erhitzen. Die Bohnen zusammen mit den Lauchzwiebeln und dem Knoblauch anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

100 ml Wasser angießen. Die Bohnen bei geschlossenem Deckel 8-10 Minuten kochen.

Wenn die Bohnen gar sind, die gehackte Minze und den Couscous unterziehen. Heiß servieren.