Zutaten für 2 Personen:
300 g Couscous
500 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
1 Dose stückige Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut (getrocknet)
Chiliflocken
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die tiefgekühlten grünen Bohnen vor der Zubereitung auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Die grünen Bohnen dazugeben und einige Minuten anschwitzen. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Dosentomaten angießen. Das Bohnenkraut und die Chiliflocken hinzufügen. Das Ganze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, mit den grünen Bohnen mischen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.