Zutaten:
250 g Couscous
2 Dosen Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 g getrocknete Tomaten
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
Chiliflocken
Zubereitung:
Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben, gut durchspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in Würfel oder feine Streifen schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Getrocknete Tomaten, Bohnen und Mais dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Chiliflocken kräftig würzen.
Den Couscous hinzufügen und 600 ml Wasser angießen. Dieses kurz zum Sieden bringen. Danach die Pfanne von der Herdplatte ziehen und den Couscous 10 Minuten ausquellen lassen. Das fertige Gericht heiß servieren.