Couscous mit Kokos-Spinat und Kichererbsen

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Zutaten für 2 Personen:

250 g Couscous
500 g Spinat (TK-Produkt)
2 EL Öl (z.B. Rapsöl)
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Currypulver
1 TL gekörnter Senf
1 Dose Kichererbsen
1 Dose Kokosmilch
Salz

Zubereitung:

Den Spinat rechtzeitig auftauen lassen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln kräftig anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, das Currypulver unterrühren. Knoblauch und Spinat hinzufügen und einige Minuten mitschwitzen lassen. Den gekörnten Senf beimengen und etwas salzen.

Die Kichererbsen und die Kokosmilch dazugeben. Einige Minuten zugedeckt köcheln lassen. Währenddessen den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Kokos-Spinat auf Tellern anrichten.