Couscous mit Spinat

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Zutaten für 2 Personen:

500 g Blattspinat (TK-Produkt)
250 g Couscous
500 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Peperoni
50 g Pinienkerne
Pflanzenöl
1 Becher Sahne
1 Spritzer Zitronensaft
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander
Muskatnuss
Salz

Zubereitung:

Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden.

Den Couscous in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung garen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

Etwas Öl erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit der Peperoni glasig dünsten. Den gut abgetropften Spinat hinzufügen und circa 5 Minuten mitdünsten.

Danach die Sahne angießen. Mit einem kräftigen Spritzer frisch gepresstem Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander, geriebener Muskatnuss und Salz würzen.

Zu guter Letzt den Couscous unter den Spinat mischen. Das fertige Gericht mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.