Couscous Pfanne mit Spinat und Kidneybohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

300 g Couscous
300 g Spinat (TK-Produkt)
1 Dose Kidneybohnen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (scharf)
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den Spinat rechtzeitig auftauen lassen. Die Kidneybohnen abgießen und in einem Spitzsieb unter fließendem Wasser abspülen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, die Zwiebeln scharf anbraten. Den Spinat und den Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anschwitzen. Währenddessen den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Kidneybohnen zum Spinat geben und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluss den Couscous hinzufügen und das Ganze vermengen. Das fertige Gericht mit der Petersilie bestreut servieren.