Zutaten für 2 Personen:
200 g Couscous
400 ml Gemüsebrühe
1 mittelgr. Zucchini
1 Zwiebel
2 Eier
5 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chiliflocken
Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung:
Den Couscous in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel abziehen und hacken.
Den Couscous zusammen mit der geraspelten Zucchini, der gehackten Zwiebel, den Eiern sowie den Semmelbröseln in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.
Aus der Couscous-Zucchini-Masse handtellergroße Bratlinge formen. Die Bratlinge von jeder Seite ungefähr 6-7 Minuten goldbraun anbraten.