Curry mit schwarzen Bohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

2 Dosen schwarze Bohnen
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
Pflanzenöl
1 TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander
1 Dose stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
250 g Kokoscreme

Zubereitung:

Die schwarzen Bohnen in ein Sieb geben, gut durchspülen und abtropfen lassen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und würfeln.

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Währenddessen bereits die Gewürze (Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander) hinzufügen.

Die Tomaten und die schwarzen Bohnen beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Kokoscreme unterrühren.

Das fertige Curry mit Reis oder frischem Fladenbrot servieren.