Zutaten für 2 Personen:
1 Tasse Jasmin-Reis
2 Zwiebeln
Öl
750 g Erbsen und Möhren (TK-Produkt)
2 Tassen Wasser
200 g Frischkäse
2 TL Curry
1 TL Kümmel
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Währenddessen mit ein wenig Salz und 1 TL Curry würzen. Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung zum Kochen bringen.
Das Tiefkühlgemüse in die Pfanne geben und einige Minuten mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen, die gekörnte Gemüsebrühe dazugeben und alles zusammen auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen, mit dem restlichen Curry, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse dazugeben und gut umrühren, bis sich der Käse mit den Erbsen und Möhren gut vermischt hat.
Den fertigen Reis auf einen Teller anrichten und mit der Gemüse-Frischkäse Mischung servieren.