Dicke Bohnen Eintopf

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Zutaten für 2 Personen:

600 g Dicke Bohnen (TK-Produkt)
400 g Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
½ Liter Gemüsebrühe
500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken
2 EL Tomatenmark
1 TL Bohnenkraut
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Dicken Bohnen vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken.

Etwas Öl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Dicke Bohnen und Kartoffeln hinzufügen, kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen.

Das Ganze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Nachdem die Kartoffeln gar sind, Tomaten Fruchtfleisch und Tomatenmark einrühren. Mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen.

Den Eintopf noch einmal aufkochen. Vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.