
Zutaten für 2 Personen:
750 g Gnocchi
1 Peperoni
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Peperoni glasig dünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten.
Die Dosentomaten hinzufügen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi ringsherum gleichmäßig goldgelb anbraten. Die fertige Sauce all’arrabbiata mit den Gnocchi mischen und servieren.