Gnocchi-Brokkoli-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

600 g Gnocchi
600 g Brokkoli (TK-Produkt)
2 mittelgroße Möhren
2-3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den gefrorenen Brokkoli vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Möhren der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken.

Die Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Möhren zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Die Brokkoliröschen dazugeben. Das Gemüse bei geschlossenem Deckel 7-9 Minuten weich dünsten.

Die Sahne angießen und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss die gut abgetropften Gnocchi in die Pfanne geben. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.