Gnocchi mit grünem Gemüse

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

600 g Gnocchi
200 g Blattspinat (TK-Produkt)
200 g Broccoli (TK-Produkt)
200 g Erbsen (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 Becher Sahne
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Das tiefgekühlte Gemüse vor der Zubereitung auftauen lassen.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.

Das Gemüse hinzufügen und einige Minuten anschwitzen. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Die Sahne angießen und das Gemüse zugedeckt 6 Minuten kochen.

Sobald das Gemüse gar ist, die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung zubereiteten Gnocchi untermengen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.