Zutaten für 2 Personen:
600 g Gnocchi
300 g Blattspinat (TK-Produkt)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g Pinienkerne
Zubereitung:
Den tiefgekühlten Blattspinat vor der Zubereitung auftauen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Etwas Olivenöl erhitzen. Den gehackten Knoblauch auf mittlerer Hitze andünsten. Den gut abgetropften Spinat hinzufügen und 2-3 Minuten mitdünsten. Die Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung zubereiten Gnocchi unter die Spinat-Sahne-Sauce mischen. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.