Grüne Bohnen mit Tomaten und Knoblauch

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Zutaten für 2 Personen:

500 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
300 g Mini-Rispentomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Handvoll frisches Basilikum

Zubereitung:

Die grünen Bohnen vor der Zubereitung auftauen.

Die Tomaten entstielen und vierteln. Den Knoblauch abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Das Olivenöl erhitzen. Die Bohnen zusammen mit dem Knoblauch einige Minuten anschwitzen.

Die Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ganze zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Basilikumblättchen waschen und in Streifen schneiden.

Sobald die Bohnen gar sind, die Basilikumstreifen dazugeben und untermengen.

Als Beilage zu diesem Grüne Bohnen Gericht passen Couscous oder Hirse.