Zutaten für 2 Personen:
750 g Pellkartoffeln
500 g grüner Spargel
½ Bund Lauchzwiebeln
250 g Datteltomaten
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (TK-Produkt)
Zubereitung:
Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, das holzige Ende abtrennen. Den Spargel in circa 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die gepellten Kartoffeln würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Spargel bei mittlerer Hitze ungefähr 10 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln und Kartoffeln dazugeben und einige Minuten mitbraten.
Nun die Tomaten hinzufügen und das Ganze bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu guter Letzt die Tiefkühlkräuter untermischen. In der Pfanne servieren!