Zutaten für 2 Personen:
300 g Grünkohl (TK-Produkt)
150 g rote Linsen
150 g Karotten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
2 TL Currypaste
Zitronensaft
1 Dose Kokosmilch
Salz
Pfeffer
60 g Cashewkerne
Zubereitung:
Den Grünkohl rechtzeitig vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen. Die Linsen nach Packungsanleitung kochen.
Während die Linsen kochen, die Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Das Öl erhitzen. Die Karotten zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anschwitzen. Die Currypaste unterrühren und den Grünkohl dazugeben.
Mit einem kräftigen Spritzer frischem Zitronensaft ablöschen. Die Kokosmilch angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Curry 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Cashewkerne ohne Fett anrösten. Sobald das Grünkohl-Curry fertig ist, mit den gerösteten Cashewkerne bestreut servieren.
Dazu schmeckt Basmatireis.