Grünkohl Curry mit Kokosmilch und Kichererbsen

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Zutaten für 2 Personen:

500 g Grünkohl (TK-Produkt)
1 Dose Kichererbsen
1 Dose Kokosmilch
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
2 TL Currypulver
Salz

Zubereitung:

Den Grünkohl rechtzeitig auftauen lassen. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und gut durchspülen. Den Ingwer, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Öl erhitzen. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch gemeinsam andünsten. Währenddessen das Currypulver unter Rühren dazugeben. Den Grünkohl und die Kichererbsen hinzufügen und einige Minuten mitdünsten.

Die Kokosmilch angießen, das Ganze zum Sieden bringen und offen einige Minuten einköcheln lassen. Derweil mit etwas Salz abschmecken.

Als Beilage zum Grünkohl Curry eignet sich Langkorn- oder Naturreis.