Zutaten für 2 Personen:
500 g Grünkohl (TK-Produkt)
2-3 Kartoffeln
2 Möhren
1 Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
1 Dose Kokosmilch
1 EL Curry
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den tiefgefrorenen Grünkohl vor der Zubereitung auftauen.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Rapsöl erhitzen. Die Möhren zusammen mit dem Ingwer und dem Knoblauch anbraten. Den Grünkohl dazugeben und kurz mitbraten. Die Kartoffeln hinzufügen und die Kokosmilch angießen.
Mit Currypulver würzen. Das Ganze zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen. Nachdem die Kartoffeln gar sind, das fertige Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu diesem Grünkohl-Kartoffel-Curry schmecken aromatische Reissorten wie beispielsweise Basmati- oder Jasminreis.