Zutaten für 2 Personen:
500 g Grünkohl (TK-Produkt)
750 g Kartoffeln
2 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl
750 ml Gemüsebrühe
1 TL Majoran (getrocknet)
1 TL Thymian (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
Den Grünkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Möhren putzen, die Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die gewürfelten Möhren zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Den Grünkohl und die Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.
Die Gemüsebrühe angießen und die getrockneten Kräuter zugeben. Das Ganze zugedeckt circa 45 Minuten köcheln lassen. Den fertigen Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.