Zutaten für 2 Personen:
500 g Grünkohl (TK-Produkt)
200 g Berglinsen
Gemüsebrühe
1 Peperoni
1 Stück Ingwer
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Becher Sahne
frisches Basilikum
Zubereitung:
Den Grünkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Linsen in der Gemüsebrühe circa 30-35 Minuten gar kochen.
Während die Linsen kochen, die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Ingwer, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Ingwer, der Knoblauchzehe und der Peperoni glasig dünsten.
Den Grünkohl dazugeben und einige Minuten pfannenrühren. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gut abgetropften Linsen unter den Grünkohl mischen. Die Sahne angießen, einmal kurz aufkochen lassen und mit dem gehackten Basilikum bestreut servieren.