Grünkohl-Quinoa mit Kokoscurry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

250 g Quinoa
500 g Grünkohl (TK-Produkt)
2 Möhren
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
Rapsöl
1 Dose Kokosmilch
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Quinoa in einem feinmaschigen Sieb unter fließendem heißen Wasser waschen und nach Packungsanleitung 20 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Möhren und den Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.

Das Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer unter Rühren anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Möhren- zusammen mit den Paprikawürfeln hinzufügen und einige Minuten mitbraten.

Den gefrorenen Grünkohl dazugeben und auftauen lassen. Währendessen mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kokosmilch angießen und das Ganze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Den fertigen Quinoa unter das Grünkohl-Gemüse mengen und servieren.