Zutaten für 2 Personen:
250 g Hirse
250 g Broccoli (TK-Produkt)
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose Kidneybohnen
Olivenöl
2 TL rote Currypaste
½ Liter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK Produkt)
Zubereitung:
Den Broccoli rechtzeitig aus dem Tiefkühlschrank nehmen und etwas antauen lassen. Die Zucchini und den Paprika gründlich waschen. Die Enden der Zucchini abschneiden, die Paprika entkernen. Zucchini (mit Schale) und Paprika in circa ein Zentimeter große Stücke schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Kidneybohnen abgießen und unter fließendem Wasser abspülen. Das Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel scharf anbraten. Nach und nach die Zucchini- und Paprikastücke, den Broccoli und den gewürfelten Knoblauch dazugeben und gemeinsam dünsten lassen.
Die Currypaste unterrühren. Anschließend die Kidneybohnen und die Hirse hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Ganze bei geschlossenem Deckel solange köcheln lassen, bis die Hirse gar ist. Die Hirse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.