Italienischer Gemüseeintopf

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt)
150 g Spinat (TK-Produkt)
150 g Erbsen (TK-Produkt)
1 Zucchini
1 Stange Lauch
Olivenöl
½ Liter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
3-4 Blätter Minze
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Das Tiefkühlgemüse vor der Zubereitung etwas antauen lassen. Die Zucchini und den Lauch putzen. Den Lauch in dünne Ringe, die Zucchini in Würfel schneiden.

Das Olivenöl erhitzen. Zucchini und Lauch einige Minuten anbraten. Währenddessen bereits mit Salz und Pfeffer würzen. Die Dicken Bohnen zugeben und die Gemüsebrühe angießen.

Die Brühe zum Sieden bringen. Das Gemüse bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit den Spinat, die Erbsen und die gehackte Minze hinzufügen.

Den fertigen Gemüseeintopf gegebenenfalls noch einmal mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.