Zutaten für 2 Personen:
500 g Kartoffeln
500 g Blumenkohl (TK-Produkt)
200 g Erbsen (TK-Produkt)
1 Peperoni
1 Zwiebel
2 Tomaten
Kokosöl
1 TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmel
300 ml Wasser
Salz
Zubereitung:
Den gefrorenen Blumenkohl und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Peperoni putzen, die Zwiebel abziehen. Zwiebel und Peperoni fein hacken. Die Tomaten grob würfeln.
Etwas Kokosöl erhitzen. Den Blumenkohl zusammen mit der Peperoni und der Zwiebel circa 3-4 Minuten anbraten. Garam Masala, Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben. Die Gewürze ein wenig anrösten.
Die Kartoffeln hinzufügen und das Wasser angießen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, Erbsen und Tomaten beimischen. Mit Salz abschmecken.
Das Curry sollte nun noch einige Minuten offen einköcheln, sodass die Flüssigkeit am Ende nahezu vollständig verdampft ist