Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Mais und Paprika

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Zutaten für 2 Personen:

750 g Kartoffeln
2 Dosen Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 TL Chiliflocken
1 TL Oregano
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Kartoffeln 12 Minuten vorkochen, auskühlen lassen und pellen. Die gepellten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben und gründlich spülen. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben von allen Seiten scharf anbraten. Die gewürfelten Paprika dazugeben und circa 5 Minuten mitbraten. Währenddessen regelmäßig umrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Oregano würzen.

Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln dazugeben und bei herunter geschalteter Temperatur heiß werden lassen. Anschließend die Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.