Kartoffel-Bohnen-Pfanne (vegetarisch)

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Zutaten für 2 Personen:

750 g Kartoffeln
300 g Mini-Rispentomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose schwarze Bohnen
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
100 g Schafskäse

Zubereitung:

Die Kartoffeln vorkochen, pellen und in Würfel schneiden. Die Tomaten entstielen und vierteln. Beides erst einmal beiseite stellen.

Die Frühlingszwiebeln putzen, die Knoblauchzehe abziehen. Den Knoblauch in Scheiben, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Die Bohnen in ein Sieb geben, gut spülen und abtropfen lassen. Den Schafskäse würfeln.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln zusammen mit dem Knoblauch etwas anschwitzen.

Kartoffeln, Tomaten und Bohnen in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das Ganze zugedeckt 10 Minuten schmoren.

Den gewürfelten Schafskäse unter die Kartoffel-Bohnen-Pfanne mischen. Diese vor dem Servieren noch einmal 5 Minuten ziehen lassen.